Pastel de Frambuesas y Chocolates |
4 huevos
3 yemas
150 grs de azúcar , yo uso fructosa
1 cucharadita de royal
125 grs de harina
Relleno:
300 ml de nata montada
4 cucharadas de azúcar glas
250 grs de frambuesas trituradas y coladas
3 hojas de gelatina
Cobertura:
1 tableta de chocolate blanco
6 cucharadas de nata líquida
1 tableta de chocolate negro rallado o picado
Preparaciòn:
Batir los huevos con las yemas y el azúcar hasta tener una crema espumosa. Añadir suavemente la harina y el royal tamizados.
Engrasar y enharinar un molde de 23cm de diámetro y verter la preparación anterior. Llevar a horno precalentado a 180º C durante 40' o hasta que esté cocido el bizcocho. Enfriar y cortar en 4 discos con un cuchillo de sierra.
Para el relleno: disolver la gelatina y mezclarla con la nata montada y el puré de frambuesas. Rellenar los discos y tapar con el último.
Derretir el chocolate blanco a Bº Mª y agregarle la nata. Cubrir la tarta con esta cobertura y espolvorear con el chocolate negro. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
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