sábado, 2 de junio de 2012

Mousse de Ricotta y Frutos Rojos - Postres de Suiza

Mousse de Ricotta y Frutos Rojos
Ingredientes
300 grs de queso
ricotta o de untar

3 claras de huevo 
a temperatura ambiente

4 cucharadas de azúcar blanco
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de vainilla en polvo
150 grs de fresas
200 grs de frutos 
del bosque frescos o congelados

Preparaciòn:
Con un tenedor aplastar el queso y agregar el azúcar, la canela y la vainilla.
Mezclar bien los ingredientes.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporar con mucho cuidado a la preparación de queso.
Reservar en la nevera.
Lavar y cortar en abanico las fresas
Descongelar los frutos rojos.
Colocar la fruta encima de la preparación de queso justo antes de servir para que las frutas no pierdan su jugo y manchen el postre. Servir de inmediato.

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